Любви и счастья

                Другу Александре Стипнек (Стрельцовой)
                на день рождения дочери

Пусть день рождения у дочери
Вам снова радость принесёт,
И,что там свыше "напророчили",
То,продолжая путь,живёт.

Любовь и счастье с красотою,
Улыбка,молодость,задор
Идут дорогою одною
У Вас по жизни до сих пор.

      03.11.2018г.


Рецензии