Дочери...

Нас горизонты развели,
Но будет пусть тебе отрадой
Узнать, что на краю земли
Шумят как прежде водопады.
Вновь осени не жаль листвы,
Летящей золотом под ноги.
А следом спрячет снег дворы,
И льдом покроются дороги...

Вся круговерть земных забот
Кружит, сезонами мелькая.
И мы, встречая Новый Год,
Чуть-чуть грустим, другой теряя.
Пусть календарные листы
Вновь отрывают как и прежде,
Но в сердце теплится надежда,
Что в жизнь мою вернёшься ты.

                1 ноября 2018 год.


Рецензии