Подруга позвонила..

**
— Привет, моё Солнышко, как ты?
                — Не очень..-
— Ой.. Что-то случилось?..
                — Да, ладно.. А, впрочем,
Скажу, что совсем я душой исстрадалась,
Чуть-чуть бы вздохнуть мне.. Хоть самую малость.
Сердечко болит даже.. Толком не сплю.
Прости, что тебе обо всём.. говорю...

— Ты плачешь, малышка? Ох.. как ты страдаешь.
  Нельзя так.. Ты слышишь? Меня понимаешь?...
        — Я всё понимаю, но плохо мне очень..
         Ох.. Зря я сказала.  Тебя, между прочим,
         Расстроила, видимо. Эх.. Не сдержалась.
         Но голос подвёл.. Хоть я очень старалась..

— Ну так!.. Не волнуйся! Не зря рассказала,
И просто отлично, что я всё узнала.
А то ты, бедняжка, от нервов дрожишь,
От собственной тени, наверно, бежишь.
Сейчас я приеду, мой Зайчик, к тебе!..
    — Приедешь?!...
                — Ага! Не оставлю в беде.

--


Рецензии