Не надо каменное сердце

Поверь, пройдёт, ты не грусти.
За всё прости, и отпусти.
Не надо каменное сердце,
Открой для счастья
         в сердце дверцу.
Оно пусть любящим живёт,
Обида, боль твоя уйдёт.
И прочь уйдёт разочарование,
Ты обрати на жизнь внимание.
Всё расцветёт весной вокруг.
Ты присмотрись, поверь мне друг.
К тебе придёт опять любовь,
И счастье заискрится вновь.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко   2015г


Рецензии