ловушка

настал тот день
я увидел себя в ловушке
в этой уютной клетке
соседи держат мои руки
и проливая слезы
просят остаться

я сделал уверенный шаг
в пустоту
и увидел себя чистого

вдруг накрыло пустотой
ведь давно не говорил с собой
и потребовалось время
что бы отпустить все
и наслаждаться
этим моментом


Рецензии