Red thread

Дай мне руку,
Я привяжу её к своей.

После я повяжу на твоем левом запястье красную нить,
Буду любить, заботиться и напоминать одеться потеплей.

В плохие дни, для тебя разрисую жизнь в яркий цвет
Буду незаметной,но буду рядом.

Дай мне руку,
Я привяжу её к своей.












12.11.15.


Рецензии