Проруха

Вот какая невезуха,
Вот какая дребедень, -
Это точно невезуха,
Её пакостный плетень!

Оказался понапрасну
День мой пройден от левши:
Всю дороженьку прекрасну
Заменила на шиши!

Свои сети всюду ставит,
Всюду видишь ножны плах,
Хитроумно всё лукавит,
В свой заманивая крах.

Фигу сами мы покажем
Для тебя, проруха, ты
Погляди! - на дверь укажем, -
Ну крути свои винты!


Рецензии