последние краски осени

Последние краски осени
Размывает последний дождь,
Осень прощай, извини,-
Ты была, как незваный гость.
Последними листьями дышит,
Ноябрь пожелтелым мхом,
Бьет по уставшим крышам
Музыка битым стеклом.

Последняя осенняя палитра,
Размылась дождем последним,
осень осталась в титрах,
В последнем, танце осеннем.


Рецензии