Печальное

Я прихожу на эту тропку...
Ты - не приходишь.
И не случится уже больше
встречи час.

Опять стояла я
у церкви робко.
Был праздник
– Яблоневый Спас.

Ты - здесь.
Я точно знаю это.
Мои следы
остались на твоих...

Опять проходит мимо
это лето,
вниманием минуя
нас двоих.

Уверена, что знаешь ты
– стремлюсь навстречу.
А ты всегда стоишь
на этом месте.

Слёз восковых до дна
излили свечи...
И я надеюсь,
вскоре будем вместе.
 


Рецензии
Прекрасное воспоминание,
Пусть сбудутся твои желанья.Удачи

Забина   04.11.2018 18:52     Заявить о нарушении