А если скучать

А если скучать, то безумно,
до бликов в глазах и надрыва в голосе сладком —
Так, чтобы оборачивался каждый прохожий.
Если скучать, то по-настоящему,
чтоб при встрече часами
вырисовывать
        музыку звёзд
                на коже.


Рецензии