Проходят дни...

Проходят дни, я их не замечаю,
Пишу в тетрадь безликие слова,
Не думаю, что что-то означаю,
Но думаю, что в чём-нибудь права.

Проходят дни, ложатся тихо тени,
Надрывно ветер за окном поёт,
Опять туман и голоса сомнений,
Но вряд ли что-нибудь произойдёт.

Проходят дни, я прохожу не с ними,
Но выдают мне счёт за эти дни,
А я смотрю на перекрёстки линий,
Не в силах ни одной понять из них.


Рецензии