Не умирающей на расстоянии

От прикосновений ладоней горит кровь души.
От ступней взрываются лавой вулканы...
От любви, что пришла давно, но ещё не исчезла
Пахнет сердца разбитой тиной...
Вездесущей Волги-Итиль реки
Разливаются притоки в души ладоней,
Что на расстоянии чувствуют одна другую, 
Неумирающей на расстоянии... любви...
В центре Астрахани Кремля...

Если ты уйдешь и я уйду.
Места на планете Земля так мало...   

 
   


Рецензии