Рубашка, к которой не нужен галстук

Катастрофа была неизбежной,
Движение – нежным,
Легким, небрежным
В острую спину,
И я покатился,
Поплыл к своей льдине –
Новый титаник.
Мамки да няньки,
Передавая шприц со снотворным
Друг другу,
Охали и причитали,
Ловили то ли крыло, то ли руку,
Крестили иконой,
Тягучим давились вином,
Но я уже был неуправляемым
Кораблем.

3.11.2018


Рецензии