***

Если спросят — громко рассмейся и отрицай,
не выдавай моих писем почерк;
Никто, милый мой друг, не удостоен
сжигать при луне твои грустные строчки.
Мы целовались в день, когда первый снег покрывал землю,
но постойте,
так кто же сказал,
что он должен быть и последним?


Рецензии