Настроение...

Мы все боимся любви,
Кто хоть раз был ею связан,
И это в нашей крови,
Но никто, ни кому не обязан.

И ждём понимая без слов,
Мы знаем что нам это нужно,
Такая она любовь...
В ней всё и всегда воздушно.

И каждый из нас был убит,
Потому что прошёл через это,
А сердце оно ведь болит,
Зимой возвращаясь нас в лето...

А дни идут чередом,
Да и мы обо всём забываем,
Вода покрывается льдом,
Мы этого не замечаем...

А ведь хочется просто любить,
Быть нужным (нужной) всегда, кому-то,
Без остатка себя дарить,
Ночью, днём или утром...

Но боимся опять сгореть...
И пытаясь в любовь не верить,
Просто хочется умереть...
И так хочется снова поверить...

И жить, подарив тепло,
Чтоб было всё без остатка,
Я желаю чтоб всем повезло,
Если выстрел... Всегда десятка!


Рецензии