памяти Санька

ангелу не место в клетке
он с рожденья не у дел
ему б всё златые ветки
хоть хранить, хоть в беспредел
они суть - неустрашимы
и не бегают от бед
и свободой одержимы
им мой плазменный "превед"
я однажды знал такого
хлеб и соль с ним коротал:
ох и заливал толково
и по потолку скакал
сгинул он в неравной битве
отпрысков не расплескав
место застолбив в молитве
а гнедой скакал,скакал


Рецензии