Шляхтичи

Смешно шляхтичи:
 Dze'kuje' bardzo

Срочно снять носки
Пусть останется фрак у франта
Носки до носки выбросить в пользу бедных.
Машина удешевела на несколько тысяч

Пошляк и определенно в роли "Падонок"однозначно.
Полиция стиля штраф выпиши


Рецензии