Кому покой, кому Голгофа

   Кому покой , кому Голгофа,
   Кому прожарка у чертей.
   А мне хоть завтра катастрофа,
   Лишь жалко женщин и детей.

   Мне хоть политика до фени,
   Но сколько можно дурковать.
   Откуда лезет столько хрени,
   Что уже некуда девать.

   Опять фашизм нынче в моде,
   Как будто не было войны.
   Как будто в нашем генном коде,
   Проснулись гены Сатаны.

   Мы все погибнем несомненно,
   Когда-нибудь , и как-нибудь.
   Но перед совестью Вселенной,
   Зачем-то нужен этот путь.

   И если кануть в очевидность,
   То не с запущенной душой.
   Я выбираю дальновидность,
   И остаюсь самим собой.


Рецензии
Понравились Ваши стихи. Всего Вам доброго.

С уважением,

Светлана Пахальчук   03.06.2019 17:06     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо Светлана.Мне тоже понравились Ваши стихи.С уважением Кайрат.

Каират Байжанов   03.06.2019 20:45   Заявить о нарушении