Быть настоящим человеком

Быть настоящим человеком,
Казаться глупым и простым,
Зимой, живя горячим летом,
И не заботясь быть иным.

Быть настоящим-это важно,
Искусство-быть самим собой,
И если ты такой отважный,
Каким быть-выбор только твой.

Актеров очень много ходит,
Кося под "важный" идеал,
Живущих гордо и по моде,
Таких немного...лишь Завал!

Быть настоящим человеком!
Не каждый может таким быть.
Так оставайся Человеком,
Каким в душе приятно быть.


Рецензии