Изучаю тебя

О чем же ты,все же
Молчишь...
Создаешь вокруг себя
Тайну...
Делаешь навстречу шаги
Да,не случайно
В мыслях,
Мы видимся часто
В реальности времени нет.
Какая-то пустота,
Как сквозняк в дверь,
От тебя лишь только
Яркий свет!
Мои пальчики,как зайчики
Бегают по телу...
По твоему,моему.
Да,ты не бойся.
Я изучаю,Ауру.


Рецензии