А самурайский меч он не забыт

А самурайский меч он не забыт. Душа хранит !и память крошит телесных оболочек фонограммы. Для Господина моего я в жертву приношу -телесную концепцию и знания клинок освободит Божественную  Дживу. А умереть,чтоб жить !беспечна кисть и самурайская программа заложена во мне из Вне!


Рецензии