Любимая, я сорвал кожу

Сжалось мое сердце от боли или от холода
Последние две сигареты тихо ждут своего часа
Музыка льется, останавливается, опять бьется
Сейчас нужно просто спастись, не повестись, не сдаться.
Видишь, все хорошо, просто брось свои образы
Подсознание врет, я люблю тебя больше жизни
Мне доказывать, что я не враг, уже сложно, горестно
Просто гони их, гони от себя эти мысли.
Любимая, я сорвал кожу, вот весь я, доверься мне
Запусти руки сквозь мою теплую плоть глубже
Нет, мне не больно, я хочу чтобы ты чувствовала,
Чувствовала, что кроме любви твоей, мне ничего не нужно


Рецензии