Долгожданное рождение

       03.11.2018 год.
        НОВОСИБИРСК
Очень долгим было ожидание,
Родилась ты на радость всем.

Весёлая,красивая желанная...
И светлая, как каждый Божий День.

С твоим рождением улыбки засияли,
Застучало сердце звонко,

Розы заблагоухали,
Милая и добрая девчёнка.

Мама с папой на девятом небе,
Ты для них бесценный дар,

Жужащая и маленькая пчелка,
Распыляя золотой нектар.

Цвети и пахни,аленький цветочек,
Своим цветеньем души покоряй,

Ты яркий лучик среди ночи,
В родной семье-цветущий рай.


Рецензии