Моим недругам

МОИМ НЕДРУГАМ

Меня убьют и похоронят,
В безлюдной и глухой тиши,
И сердце ни одно не тронет,
Что-без креста  и,что, в глуши.

И будут очень торопиться,
Засыпать в землю мой приход,
Чтобы скорей потом напиться,
Не дать греху к сознанью ход.

Угрюмые и злые лица,
На жизнь, на дело,на себя,
Им это всё ещё приснится,
Уйти не просто от себя.

Так, трепещите,душегубы!
Придёт и ваш уйти черёд.
Грех-путь прямой к братве Иуды,
Таких как  вы,-лишь, пекло ждёт!


Рецензии