Келья

Kelly вышла из кельи.
Дошла до дна.Вернулась ,забросив наркотики.
Сменив наряды, сбросив вес. Поддержав семью,включая брата.

Душа моя, спой мне

Она всегда рядом:с Братом,
Мамой,Отцом.Ходили в
разведку:Вела себя молодцом

Завидовать нечему.Доверие семьи перетянуло веревку.
Обняв, долюбив.Шепча на ушко слова заветные.
Секунда, заключенная в Минуту- основа радости

Хороший фотограф
Удобные туфли
Достаточно света и э.т.о.

Не скрывала,где была
Как тусовала,ненавидя
свое тело.Было дело


Рецензии