Шунгит

Цветом чёрный, но не силой!
Как-то я шунгит спросила:
"Что есть к людям у тебя?"
Чуть немного погодя

Он ответил еле слышно:
"Не мастак сказать я пышно,
Но умением своим
Возвращу здоровье им,

Коль поверят, прикоснутся...
Могут просто отвернуться -
Непригляден я на вид...
Опыт вот как говорит:

Положи шунгит в водичку
В банку, крынку, иль бокал.
Пей глоточком, мой и личко -
Обострится чувств накал!

Разлетятся боли-хвори,
Позабудешь счёт годам,
Не когда-нибудь, а вскоре!
Не скупясь всем сил придам!"


Рецензии