Романтики

Экспромт на стихотворение «В погоне за счастьем его мы теряем»
http://www.stihi.ru/2018/04/22/1029
Автор Василий Семенов 2


Романтики снова за счастьем вдогонку
Умчатся, примяв всей души лебеду!
Вот только теряют они в этой гонке
Частичку себя, что горит на лету…

Те искры огня, разлетаясь по ветру
Способны зажечь в сердце яркий огонь,
Который романтики дарят всем щедро -
Ведь этот огонь их душою рождён.

Он светит во тьме, как маяк в непогоду,
Пылает в ночи, словно светоч небес -
Всегда предвещает для духа свободу,
И мир необъятный, что полон чудес!


Рецензии
Восполняю:
Чтобы огонь в нас жизни не потух,
Нам не достаточны лишь зренье, слух и нюх.

Иван Колесников 3   24.09.2020 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.