Больные

Я болен и ты больна,
Жизнь стала вдвойне скучна,
Когда разделены мы,
При свете, или среди тьмы.
Один я и ты одна,
Причина в общем ясна:
Природе хочется так,
Чтоб мы попали впросак.
Но, ты не переживай,
Сбрось тёплый плед и вставай!
И двигайся лишь вперёд,
Ведь нас там удача ждёт.

2 ноября 2018 г.

© Игорь Пекер


Рецензии