Оптимистка

Я хотела любить чистым сердцем,
Начитавшись французских романов.
Только сыпала жизнь чёрным перцем,
Оставляя горящие раны.

Я хотела дарить свою душу,
Истекая глубокими чувствами,
Только вот безразличие сушит,
Дни прошли и пустые, и грустные.

Я хотела парить птицей быстрою
Там, где воздух звенит ветром ласковым.
Только будто охотника выстрелом,
Мой полёт прерван злобою властною.

Я любила...любила...любила...
Я дарила.. дарила..дарила..
Я парила...парила...парила...
И взлечу!Подарю!Полюблю!


Рецензии