Год проходит...

Год проходит...
И время уносит
Тихих дней
Вековую печаль.
Ничего больше
Сердце не просит...
Ни любви,
Ни надежды на май.
Время крутит
Шарманку устало...
И меняется ритм суеты,
Бьет аккордами
Жизнь... и сначала
Начинается ход
У судьбы.
Только крепче,
Сжимает пружину...
Мудрый опыт,
Он истины ключ.
Через боль...
Через слёзы и раны,
Я иду -
Продолжая свой путь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.