Еще вчера на улице царила осень

Еще вчера на улице царила осень,
Еще вчера игрались листья с ветерком,
Уже сегодня наведалась зима к нам в
                гости,
Себе дорогу проложив серебрянным
                снежком.

Шагает по дороге, как царица,
Меняет всем деревьям новенький наряд,
Река стеклянная алмазами искрится,
И ветви инеем горят.


Рецензии