Первый снежок

Солнце светит улыбаясь,
Взгляд ласкает синева,
С летней зеленью прощаясь,
В шубку спряталась трава!

Белой скатертью пушистой,
Вплетая в стебли кружева,
Бликуя радостью искристой,
Снег всё вокруг разрисовал!


Рецензии