Совет

I' m very sorry

Не объективный змеиный совет.
Ok. '-Выслушай леди и твори наоборот '
Не в этом случае.

В остальном безупречна:
Атлетические плечи.
Выпуск линии одежды для широкой публики.

Благотворительность.
Общение с сестрой.
Телевидение.Так держать.

Берег поплыл ,что сотворил,украдено
Джу,Джу...
Грушу кто съел от отчаяния


Рецензии