Слова

Мы много говорим друг другу слов,
Летят они, как от подсолнуха лузга.
А сути не велик от них улов,
Одна вербальная ненужная пурга.

Мы мало говорим друг другу слов,
Тогда весомее они, желаннее, дороже.
Я в этом не оригинален и не нов,
Чем меньше слов, тем лучше всё же.

Бывает мы безмолвны днями,
Не получается всё как-то разговор.
Решаем жизни уравнение с нулями,
Былой любви выносим приговор.

Совсем молчать, однако невозможно,
Молчание небытию сродни.
А если, что-то между нами ложно?.
С сомнениями остаёмся мы одни.


Рецензии