День за днём... Вперёд

Идут не спешно дни мирские наши
Но это только по началу кажется, что так
Мир ускоряет темп , что был когда-то
Жизнь начинает убегать вперёд и без конца

И главное идти вперёд, не торопиться
И видеть то , чего не стоит упускать
И слову своему всегда быть верным
Идти...Вперёд...И, падая, всегда вставать


Рецензии