Поклонюсь ноябрю

Поклонюсь низко я ноябрю
За все длинные, тёмные ночи.
И поклоны не раз повторю
За то счастье, что мне напророчил.

За багряный закат и луну,
И за туч дождевых караваны.
Паутинки застывшей струну,
За рассвет запоздалый и странный.

Ноябрю я спасибо скажу
За туманность красивой  долины.
И за то, что  дождинки  вяжу,
Отправляя дорогой их длинной.

За шикарный цветной листопад,
Наготу белоствольной берёзы,
И за то, что живу без преград,
В ожидании утра с морозом.

Ноябрю сотни раз поклонюсь
За мгновения нежности, чуда.
В этот мир навсегда я влюблюсь,
По-ноябрьски шикарною буду.

                03.11.2018 г.


Рецензии