стихов, часть 14

от моего порога
и дальше за горизонт,
за Тетиса,понт,
пока не найдёш что искал,
пока не дождёшся,что ждал.
Иди,мой друг,иди,
дорогою добра.
       17.02.1988год.
   
Долго,долго так ждало
и вдруг,прорвало.
        17.02.1988год.
   
Комплементы,эксперименты,аплодисменты,
дивиденты,моменты,ленты ....fekazho.
Li eksplodis pro rido.
        17.02.1988год.


Рецензии