Я видела один и тот же сон

Я видела один и  тот же сон
Чарующей  красы  был город тот
Дыханье  затая,   любуюсь я
Спокойная  река  несёт меня

Всё есть  в нем камень и стекло,
То холодом  повеет, то теплом
И краски все в полутонах
Как  на старинных,  на холстах

И не могу понять я, почему,
То чувство неизвестно  наяву
И светом душу наполняет он
И повторится снова этот сон!

Тот город  я, увидев наяву,
Глазам своим поверить не могу,
Душа моя летала  столько здесь
И  Ангел  возвращал её лишь мне!

Всё в жизни объяснимо - верь,
Лишь приоткроешь тайны дверь.
Дорога приведёт тебя  туда,
Где ты была в своих ночных мечтах!
 


Рецензии