Отдушина

За всех душа болит, а нужно ль это людям?
Морочишься, стараешься помочь.
Твое участие изменит много судеб.
Всю отрицательность и лють свою отсрочь.
Коль ты не будешь оставаться безучастным,
Поднимешься вскорь до неистовых высот.
Тогда каждый твой день станет прекрасным.
Ты станешь тем, кем раньше стать не мог.


Рецензии