Granat

О, мой гранат, в цветущем рае
Ты сладок, спел, прекрасен и красив,
Восточные сады твои пленяют,
А ты цветением своим красноречив!


Смотрю на плод, хочу его отведать,
Все зёрна ярко, как рубин горят,
Хочу напиться сладостного сока,
Гранат – мой символ имени, гранат!

03.11.2018г.


Рецензии