Стих - состояние души

В душе эмоций ураган,
Сердце сжимается от ран.
Кому сказать? Кому открыться,
Что в голове моей творится?

Возьми листок и запиши,
Открой в стихах свой мир души!
Ведь стих рождается тогда,
Когда эмоции бурлят.

Когда в сознанье - шквал, пугра,
Начни создание стиха.
Дай волю мысли и душе,
И стих придет сам по себе.


Рецензии