Шёпотом строки

Есть у жизни сюрпризы,
Волшебство для тебя,
Чудеса для меня, наверное,
Бирюзовым, небесным бризом

Катятся волны чудных мгновений,
Света родник бесконечный
Вливается в жизнь постепенно,
Каплей росы быстротечной,

Шёпотом трепетным - строки,
Тонких мелодий скольженье,
Нежности, пламени токи -
Искрой любви сквозь время…

2018


Рецензии