Не имею добра в себе

Почему не иду вперёд?
И зачем я гляжу назад?
Отчего постоянно в мечтах
И не в белых,а в черных цветах?

Почему не могу встать?
Что мешает это понять?
От чего не могу взять,
И начать Тебя прославлять?

Не имею добра в себе.
Без плодов остался мой сад.
И опять шаг вперед к Тебе,
Обернулся, двумя назад.


Рецензии