***

странно, страшно, и забавно, всё вокруг как будто пьяны,
скучно только нам с тобой!
хоть на ровне как все мы пьем
капли-запахи, бокалы, люди!
-врущие СЕЙЧАС,
всем веселья всем хватало!,
НАС же водкой не украсть
нам малышка очень больно,
слезы наши только НАМ,
нам помои их забавны,
нам скучать по вечерам
в зеркалах искать тревогу,
утешать себе свой взгляд
что порою так всё ровно
БУДЕТ БРАТ, НО НЕ СЕЙЧАС.


Рецензии