Само собой

И снова спор с самим собой
В запасе немного аргументов , слов
Но задор подзадоривает и вновь
пускаюсь то в переговоры,то в атаку
С самим собой не соглашаюсь
Себе порою удивляюсь ,ругаю
Все реже внутренне хвалю, охаю
Бои за боями ,чаще темной ночью
И только кружка напитка крепкого
скрашивает и спора руки разбивает
Предугадать следующий ход сложно
Закутаюсь в плед клетчатый, разгоню кресло
Повезет,окончание подслушаю сонной мухой


Рецензии