Дары нисходят!

Дары нисходят ,мы ждём их неформального явления. Отчаянного сердца поход.Вдоха и выдоха натяжение. Безупречное служение. Бросаю все на растерзание,познание и постижение,того что есть. Когда возникает звук Твоего Имени ,наши чувства -стервятники нападут ,и опыт этого мира застилает проход Божественного прохождения . Явление Красоты принципиально в другом звучание. Причаль чистое Духовное  Сознание .Предрассудки  умрут ,лишенные пищи Вечное духовное солнцестояние. Счётом Имён ненужное отсекается .
Душа каяться. Росток настоящей  любви взойдёт.


Рецензии