Что-то у природы вымолим

Что-то у природы вымолим,-
А она дождями вымоет...
Как себя ни приукрашивай,-
С головами что-то нашими,

В облаках еще витаем,
Все-то думаем,- обманем...
Но не обмануть погоду!..
Лучше слушаться природу...


Рецензии