Подростковое наивное

Я забыл, что значит любить.
Я запутался в собственных чувствах.
Я девчонку не смог ту забыть,
Чьи глаза смотрели так грустно.
Та, чьи губы шептали "прощай",
А в глазах застоялись слезы.
Этот взгляд буду помнить всегда,
Обвиняя во всем лишь себя,
Что не смог относиться серьезно.


Рецензии