секрет

Я открою, друзья, вам секрет.
Мне давно уж не 25 лет.
Голова с сединою [давно].
И не пью больше вовсе вино.
Раз сединка-когда предала
Ту мечту, что в сердечке жила.
Два сединка-за бег от себя.
Десять тысяч сединок-с тебя.
С нашей стори, где круче роман
Оказался чем  [хм]сериал.
За попытку казаться другой
Появилось сединок с лихвой.
За забег [против всех]
Восемь лет,
Я и вовсе седая навек)))
Только... мудрость даёт седина,
Значит скоро придёт [мудринА].
Значит, точно прощу за побег,
Значит следом прощу за забег,
Сто процентов прощу за себя,
В кайф [all life] проживу без тебя.


Рецензии