ccsc

Победная астрология судебная.
Итак у ненасытных — рак.

Гой! Дома по шесть вкруг одного строй.
Казаков просили, коль междоусобица в России.
Не ино! Священников выбирает община.
Там свинство, где нет единства.
С него пример: раб в борьбе — революционер.
Совесть? Бога обращение есть.
Русь и ее вера — цивилизация меры.


Рецензии